Как избавиться от насекомых дома?

Летом мы гораздо охотнее проветриваем квартиры и дома, часто оставляем входные или балконные двери открытыми. К сожалению, это отличная возможность для незваных гостей — пауков, муравьев, кротов или мышей. Их присутствие в квартире может долгое время оставаться незамеченным, но рано или поздно мы замечаем масштаб ущерба — потраченные продукты или сломанная мебель. Избавление от злоумышленников может занять много времени, а специальные препараты очень токсичны и опасны для маленьких детей и домашних животных. Именно поэтому стоит использовать проверенные и натуральные методы. Узнайте, как избавиться от муравьев, пауков, чешуйницы, моли и клопов из вашего дома. На что обратить внимание при ремонте дома, что бы предотвратить появление насекомых можно посмотреть здесь http://vseojkh.ru/

насекомые в доме

Как мне избавиться от муравьев в моем доме?

Заражение дома муравьями может очень затруднить нашу жизнь. Они питаются белком и сахаром, заражают пищу и могут распространять вирусы. Если муравейник находится за пределами нашего дома, этого достаточно, чтобы отпугнуть насекомых. Затем вы можете добавить в маршрут немного корицы, листьев помидора, грецкого ореха, майорана или полыни. Таким образом, мы также можем предотвратить заражение муравьями — разложив листья на балконе, террасе или возле двери. Если муравейник находится в доме, лучше всего его облить кипятком. Когда мы не можем найти его, стоит сделать ядовитую приманку, которую насекомые перенесут в гнездо. Все, что нам нужно, это вареный яичный желток, с которым мы смешиваем немного буры. Благодаря этому мы избавимся от муравьев и всех личинок.

Как избавиться от молей в домашних условиях?

Пищевая моль может быстро уничтожить все запасы пищи. Личинки тогда находятся в основном в сыпучих продуктах. Искоренение этих насекомых требует регулярности и настойчивости. Все зараженные продукты следует выбросить, а все шкафы следует вымыть раствором воды и уксуса в соотношении 1: 1. Также лучше всего на какое-то время поставить в шкафу миски с уксусом или ватой, пропитанные эфирным маслом (лавандой, гвоздикой или тимьяном). Пакеты с ароматизаторами должны быть размещены во всех комнатах. Также стоит вырастить на подоконниках лаванду и мяту.

нет насекомым

Как избавиться от чешуйницы в домашних условиях?

Серебрянка любит теплые и влажные места, поэтому их так легко найти в ванной или кухне. Они не опасны, но если они размножатся, то могут нанести большой ущерб вашему дому. Они питаются сахаром, крахмалом и целлюлозой, поэтому иногда повреждают обои, книги или еду. Избавимся от Рыбика из дома с помощью экологического спрея. Достаточно влить в емкость с распылителем воду, масло лаванды и лимонный сок в пропорции 1:1:1. Смесь следует распылить на места, где мы видим серебрянку. В свою очередь, на кухне или в кладовой стоит оставить гвоздику, розмарин или корицу. Серебряная рыбка в мгновение ока покинет наш дом.

Как мне избавиться от мышей в моем доме?

Мыши в доме могут не только вызвать панику, но, прежде всего, распространить множество болезнетворных микроорганизмов. Если мы наблюдали в доме грызуна, в первую очередь оштукатурите, и заклейте все места, где мыши могут проникнуть в дом. На кухне или в кладовой стоит оставить смоченные уксусом шарики из ваты, а также свежую ромашку, листья томата или зелень пижмы. Это запахи, которые эффективно отпугивают мышей. Однако, чтобы избавиться от грызунов из дома, вам понадобится ловушка или яд. Если мы не хотим убивать мышей, стоит купить специальную ловушку с клеткой — благодаря этому мы сможем выпустить грызуна в дикую природу.

насекомые в квартире

Как избавиться от клопов у себя дома?

Клопы — настоящий враг в наших домах. Питается человеческой кровью, бродит по ночам и быстро размножается в невидимых для нашего глаза местах. Укус клопа не только болит, но и грозит заразиться стафилококком и другими микробами. Бороться с клопами сложно и требует много времени. Прежде всего, необходимо защитить (например, силиконом или штукатуркой) все щели в стенах и полах (например, вагонка, обои и т. д.). Также следует часто пылесосить и проветривать квартиру, а ткани стирать при высоких температурах (выше 45 градусов по Цельсию). Места, где мы заметили клопов, лучше всего залить керосином или денатурированным спиртом.

Как избавиться от пауков дома?

Пауки — наши союзники в борьбе с летающими насекомыми и насекомыми. К сожалению, их присутствие дома связано с несоблюдением гигиены, а некоторые люди даже парализованы. Вот почему стоит опрыскать укромные уголки и трещины, где мы видим пауков.

нет комарам

Ссылка на основную публикацию
error: Content is protected !!
Adblock
detector